Não deixe de preparar para o lanche ou jantar da família, uma saborosa torta de liquidificador, unindo praticidade e sabor! Trazendo uma massa super macia, você pode recheá-la como desejar, agradando a todos os paladares! Não espere mais, confira a receita do Canal Padaria sem Segredos e faça ainda hoje a espetacular torta de liquidificador, que vai lhe render muitos elogios!
Como fazer torta de liquidificador
Para a receita de torta de liquidificador, colocaremos no liquidificador: o leite, a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Iremos bater bem, para uniformizar. Com o liquidificador desligado, adicionaremos os dois primeiros copos de farinha de trigo, batendo continuamente, até integrar bem. Vamos pausar algumas vezes, desligar o liquidificador e raspar as laterais com uma espátula, misturando a massa também, para não forçar o aparelho. Por fim, agregaremos o fermento em pó e bateremos rapidamente, só para agregar. Finalizaremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie sua fantástica torta de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 2 copos (americanos) de leite integral
- 2 copos (americanos) de água filtrada
- 1 copo (americano) de óleo
- 6 ovos inteiros
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 7 copos (americanos) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- recheios (a gosto)
- requeijão cremoso de bisnaga a gosto (para finalizar)
- orégano a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: o leite, a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Bata bem, para homogeneizar.
- Desligue o liquidificador e acrescente os dois primeiros copos de farinha de trigo. Vá batendo sempre, colocando o restante da farinha de trigo aos poucos, até incorporar bem. Pare algumas vezes, desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais do aparelho, mexendo a massa também, para ajudar a misturar, sem forçar.
- Por último, inclua o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
- Unte duas formas grandes de pizza com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Despeje uma parte da massa em cada uma delas, esparramando-a.
- Acrescente os recheios que desejar (sugestão 1: carne moída refogada, rodelas de tomate, milho-verde e muçarela fatiada; sugestão 2: frango cozido e desfiado, rodelas de tomate, milho-verde e muçarela fatiada).
- Cubra cada uma das tortas com o restante da massa e espalhe requeijão cremoso em bisnaga sobre as massas, fazendo um quadriculado.
- Polvilhe com orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 175°C, por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva e desfrute de sua maravilhosa torta de liquidificador! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais