Essa dica de como acabar com a caspa ensinada pela Franksângela promete dar um fim nesse problema capilar que atinge muita gente. Usando apenas 1 ingrediente que é extremamente comum em nossas casas e o queridinho das donas de casa, essa dica de como acabar com a caspa vai te surpreender com o resultado. Confira a seguir como colocá-la em prática!
Como acabar com a caspa
Para te ensinar como acabar com a caspa, precisaremos de apenas 1 ingrediente que provavelmente você já tem aí na sua despensa. Estamos falando do bicarbonato de sódio. Além dele, usaremos apenas água e nada mais! Colocar essa dica de como acabar com a caspa em prática é muito simples! Primeiro, dissolvemos o bicarbonato na água e passamos para um frasco com borrifador. Depois, aplicamos sobre o cabelo lavado e úmido, massageando por 1 minuto. O bicarbonato age sobre os restos de shampoo e condicionador no couro cabeludo e ajuda a fazer uma boa limpeza. Depois é só enxaguar e fazer uma boa hidratação!
Confira outras receitas:
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Ingredientes da dica de como acabar com a caspa
- 300 ml de água
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água e o bicarbonato de sódio e misture bem para dissolver.
- Passe essa solução para um frasco com borrifador, agitando sempre antes de usar.
- Borrife a mistura sobre os cabelos já lavados e ainda úmidos, massageando por 1 minuto.
- Enxague muito bem o cabelo em seguida e faça uma boa hidratação em seguida.
- Repita as aplicações até notar que a caspa sumiu com essa incrível dica de como acabar com a caspa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais