Frango à milanesa perfeito com aquela casquinha super crocante que não encharca de gordura

Desvende os segredos para criar o frango à milanesa perfeito – uma experiência culinária que une tradição e requinte em cada mordida!

Frango À Milanesa Perfeito
frango à milanesa perfeito

Essa receita de frango à milanesa perfeito que o canal receitas de pai nos trouxe, sem dúvida alguma, eleva essa refeição a um patamar de perfeição. Além disso, é uma excelente sugestão para um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça frango à milanesa perfeito, porque é top!

Como fazer frango à milanesa perfeito 

Para fazer frango à milanesa perfeito iremos utilizar, para marinar o frango, de temperos agosto, sal, pimenta do reino e filé de frango fatiado. Para empanar o frango à milanesa perfeito vamos precisar de farinha de rosca e ovos. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto do preparo da marinada como também do empanar, fritar e finalizar o frango à milanesa para que o resultado final seja impecável. Depois disso iremos dispor numa travessa para servir o mais suculento frango à milanesa perfeito do planeta!

Ingredientes da receita de frango à milanesa perfeito 

Para marinar o frango 

  • Sal e pimenta do reino
  • 1 ½ kg de filé de frango 
  • Curry e tomilho a gosto 
  • Salsa e cebolinha desidratadas a gosto 

Para empanar o frango 

  • Farinha de rosca o quanto baste 
  • 3 ovos 
  • ¼ xícara(chá) de água 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

Do marinar o frango 

  1. Numa tigela coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o curry, o tomilho, a salsinha e a cebolinha. Misture bem para envolver todos os temperos no frango. 

Do empanar o frango 

  1. Coloque numa tigela os ovos, a água e a pimenta do reino e bata levemente para homogeneizar. 
  2. Pegue um filé de frango passe no ovo batido, depois empane na farinha de rosca, passe novamente no ovo batido e empane novamente na farinha de rosca. 
  3. Repita esse processo com todos os filés de frango, frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados e remova o excesso de óleo em papel absorvente. 
  4. Disponha numa travessa e se delicie com esse frango à milanesa perfeito!

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