Nada supera a combinação irresistível de um picadinho de carne com creme de queijo, suculento, repleto de temperos marcantes, harmonizando perfeitamente essa delícia. Esta receita de picadinho de carne com creme de queijo do canal Nandu Andrade, é tudo de bom!
Como fazer picadinho de carne com creme de queijo
Para fazer picadinho de carne com creme de queijo iremos precisar de creme de leite, requeijão cremoso, mussarela, alcatra bovina, alho amassado, mostarda, azeite ou óleo, páprica defumada, sal, cebola grande cortada em rodelas e pimenta do reino. Para dar continuidade na receita de picadinho de carne com creme de queijo, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso, é só servir e saborear cada porção suculenta desse picadinho de carne divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picadinho de carne com creme de queijo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- 200 gramas de mussarela ralada
- 500 gramas de alcatra bovina cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 1 colher(sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres(chá) de páprica defumada
- 2 colheres(chá) de sal
- 1 cebola grande em rodelas
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os cubos de alcatra, o sal, a páprica defumada, o alho amassado e misture bem para envolver os temperos na carne.
- Numa panela em fogo alto, coloque o azeite ou o óleo, a carne temperada, deixe fritar de um lado, e depois mexa para fritar do outro.
- Acrescente a cebola em rodelas, espere fritar bem, adicione o creme de leite, misture um pouco, coloque a mostarda, o requeijão e mexa tudo muito bem para incorporar.
- Retire do fogo, despeje metade dessa carne num refratário, metade da mussarela ralada, o restante da carne e cubra com o restante da mussarela.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
- Retire do forno e sirva esse saboroso picadinho de carne com creme de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais