Essa receita de frango assado na maionese é perfeita. Uma mistura marcante de temperos esse frango assado na maionese vai te encantar com aroma e sabor irresistível. Confira o passo a passo para descobrir s segredo por trás de um frango suculento e cheio de sabor do canal Alex Granig.
Como fazer frango assado na maionese
Para preparar o delicioso frango assado na maionese você vai usar limão, páprica, sal, maionese, sobrecoxa de frango, orégano, pimenta-do-reino, alho e mostarda. Combine os temperos em um saco, adicione as sobrecoxas e deixe marinar por, pelo menos, trinta minutos. Após absorver os sabores, acomode as sobrecoxas em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas. Sirva e delicie-se com este incrível frango assado na maionese, bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado na maionese
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- orégano, pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 1kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Em um saco plástico limpo vamos prepara uma marinada, adicione a maionese, alho, mostarda, pimenta-do-reino, raspas de limão, páprica, orégano e sal.
- Coloque também a sobrecoxa de frango e esprema o suco de limão sobre ela. Feche o saco, eliminando o ar, e agite bem.
- Deixe o frango marinar na geladeira por, no mínimo, trinta minutos.
- Retire da marinada e acomode as sobrecoxas de frango em uma forma e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente meia hora, ou até que esteja dourado.
- Sirva e desfrute deste incrível frango assado na maionese! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais