Não existe costela assada na panela de pressão que fique mais suculenta, mais saborosa e que seja mais fácil de preparar do que essa. Uma receita incrível separada por nós do Receita Toda Hora, essa costela assada na panela de pressão fica com um tempero sensacional e tem um modo de preparo incrivelmente simples. Confira e apaixone-se!
Como fazer costela assada na panela de pressão
Para fazer essa costela assada na panela de pressão, usaremos alguns ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado, como costela bovina picada, cebola, alho, tomilho, louro, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa costela assada na panela de pressão é bem fácil. Primeiro, temperamos a costela com sal e pimenta-do-reino. Depois, colocamos cebola no fundo da panela de pressão e depois colocamos a costela e os demais ingredientes. Cozinhamos por 45 minutos na panela de pressão e depois removemos o louro e o tomilho, servindo essa delícia em seguida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão
- 1 kg de costela bovina picada
- 3 cebolas médias picadas grosseiramente
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a costela bovina e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola e coloque as costelas por cima, com o osso voltado para baixo.
- Espalhe por cima da costela o alho, o tomilho e o louro, tampando a panela de pressão em seguida.
- Cozinhe a costela por 45 minutos na pressão em fogo baixo, desligando o fogo e deixando a pressão sair naturalmente em seguida.
- Abra a panela, remova a folha de louro e o ramo de tomilho e coloque em uma travessa de servir.
- Agora é só saborear essa deliciosa costela assada na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.