Você vai adorar este lanchinho de frigideira, que tem um preparo bem prático e ligeiro! Com poucos carboidratos e calorias por porção, ele tem muitos nutrientes e proteínas, saciando a fome. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, você vai querer fazer sempre este lanchinho incrível! Confira a receita do Canal Nutricionista Patrícia Leite, faça o divino lanchinho de frigideira e surpreenda-se!
Como fazer lanchinho de frigideira
Para a receita de lanchinho de frigideira, começaremos batendo os ovos em uma vasilhinha com um garfo e passaremos para uma tigela. Vamos amassar uma banana em um prato e agregá-la ao ovo, batendo com um garfo. Juntaremos o coco ralado sem açúcar e tornaremos a bater. Colocaremos uma concha da massa no meio de uma frigideira antiaderente, dourando. Então vamos virar e dourar também do outro lado. Repetiremos esse processo até terminar a massa. Sirva seu sensacional lanchinho de frigideira e adicione mel, se gostar Aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira
- mel para servir (opcional)
- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1 banana
- 2 ovos inteiros
- óleo de coco (para untar a frigideira)
Modo de preparo
- Bata os ovos numa tigelinha com um garfo e transfira para uma vasilha.
- Amasse uma banana num prato e junte-a ao ovo, tornando a bater com o garfo.
- Inclua o coco ralado sem açúcar e bata mais uma vez.
- Unte uma frigideira, de preferência antiaderente e, no centro dela, adicione uma concha da massinha, deixando dourar.
- Depois vire e doure do outro lado também. Faça isso, até acabar a massa.
- Agora você já pode servir, e, se desejar, regue com mel! Delicie-se com essa maravilha!
Rendimento: 4 lanchinhos de frigideira, cada um com 118 calorias e 7,5g de carboidratos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais