Que tal aprender a preparar uma maravilhosa sobremesa de Tang, com apenas 3 ingredientes? Essa gostosura gelada e cremosa é perfeita para servir após suas refeições, tem um preparo super fácil e prático e vai deixar um gostinho de quero mais, além de você poder variar os sabores a vontade. Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça a divina sobremesa, que será um sucesso!
Como fazer sobremesa de Tang
Para a receita da sobremesa de Tang, colocaremos no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang do sabor de sua preferência. Iremos bater por aproximadamente 2-3 minutos, até alcançarmos uma consistência pastosa. Passaremos a mistura para uma tigela e colocaremos na geladeira. Quando gelar bem, iremos tirar, servir e degustar sua sensacional sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de Tang
- 1 saquinho de suco Tang do sabor de sua preferência ou 100ml de suco da própria fruta de sua preferência
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang do sabor de sua preferência.
- Bata durante cerca de 2-3 minutos, até obter uma consistência pastosa.
- Transfira a mistura para uma vasilha e leve a geladeira.
- Após gelar bem, retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais