Bolo pamonha de liquidificador delicioso para acompanhar seu cafezinho

Vamos te ensinar como fazer uma pamonha de liquidificador que fica bem cremosa e nem dá trabalho para preparar

Pamonha De Liquidificador
Pamonha de liquidificador

Se você quer uma opção diferente e saborosa para servir em seu café da tarde, essa pamonha de liquidificador é tudo o que você procura e muito mais. Podendo até mesmo ser recheada com o recheio da sua preferência, essa pamonha recheada ensinada pela Isamara Amâncio e todos irão se impressionar!

Como fazer pamonha de liquidificador

Para fazer essa pamonha de liquidificador, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como milho verde, ovo, leite, açúcar, manteiga sem sal, queijo parmesão ralado, fubá mimoso, e fermento químico em pó. Preparar essa pamonha de liquidificador é extremamente simples! Primeiro, batemos milho, ovos e leite no liquidificador, incorporando os demais ingredientes aos poucos e por último o fermento. Despejamos em uma forma untada e enfarinhada com fubá e assamos por 50 minutos, esperando amornar e depois saboreando essa maravilha!

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 2 latas de milho verde (340 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de leite (320 ml)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (100 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de chá de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos e o leite.
  2. Bata bem até que o milho fique bem triturado e sem pedaços grandes.
  3. Junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o fubá mimoso.
  4. Bata novamente até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó em seguida.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só esperar amornar e depois servir essa delícia de pamonha de liquidificador!

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