Salpicão de frango perfeito para acompanhar seu almoço de ano novo

Aprenda agora mesmo como fazer esse salpicão de frango delicioso

Salpicão De Frango
Salpicão de frango

Essa receita de salpicão de frango é simplesmente incrível e uma excelente opção para sua ceia de natal. O salpicão é um acompanhamento perfeito para inúmeros pratos e é difícil encontrar quem não gosta. Não perca tempo, siga as instruções a seguir e não deixe de fazer essa incrível receita de salpicão! 

Como fazer salpicão de frango

O clássico salpicão de frango é muito simples de se fazer e sempre nos surpreende com o seu sabor. Nesta receita, para que fique ainda mais leve e saudável, nós utilizaremos maionese light. O primeiro passo do nosso preparo é juntar num bowl os seguintes ingredientes: salsão, frango desfiado, milho, presunto, cenoura, maçã e passas. Depois de misturar tudo, vamos temperar com sal, azeite e demais temperos de sua preferência. Por fim, é só juntar creme de leite e a maionese light. Depois de misturar bem novamente, reservamos na geladeira até chegar a hora de servir nosso salpicão de frango com bastante batata palha! 

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 pote de maionese light
  • 200g de presunto picado
  • 1 maçã verde descascada e cortado em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 cenouras raladas 
  • ½ xícara de chá de uvas passas
  • 1 pacote de batata palha 
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione os pimentões, o salsão, o frango desfiado, o milho, o presunto, a cenoura, a maçã e as passas. 
  2. Misture tudo muito bem. 
  3. Tempere com sal e azeite. 
  4. Junte o creme de leite, a maionese e mexa novamente para incorporar tudo. 
  5. Transfira para uma travessa e cubra com batata palha. 
  6. Reserve na geladeira até o momento de servir. 
  7. Aproveite seu incrível salpicão de frango! Feliz natal!

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