Almoço rápido com batata e salsicha para deixar sua vida mais tranquila na cozinha nesse fim de ano

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de almoço rápido!

Almoço Rápido
almoço rápido

Se você está na correria, mas não abre mão de um uma refeição saborosa para a família, acaba de encontrar! O almoço rápido, composto de batatas, salsichas, milho-verde e molho de tomate, você leva rapidamente ao forno e tira com a muçarela da cobertura derretendo! Não espere mais, confira a receita do Canal Cozinha Comigo?, faça o espetacular almoço rápido e receba os elogios!

Como fazer almoço rápido

Para o almoço rápido, começaremos descascando, higienizando e picando as batatas em cubos médios, colocando para cozinhar em uma panela com água e sal, até ficarem nem muito moles e nem muito duras. Em seguida, escorreremos a água e reservaremos. Cortaremos também as salsichas em rodelas e vamos ferver em uma panela com água durante 5 minutos. Esquentaremos uma panela no fogo com a manteiga e juntaremos as batatas, utilizando, sal, páprica doce e orégano a gosto para temperar. Vamos mexer muito bem. Incluiremos o alho e refogaremos durante 1 minuto, em seguida agregaremos a salsicha e iremos mexer bem. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie seu sensacional almoço rápido!

Ingredientes da receita de almoço rápido

  • 600g de batatas
  • 8 salsichas 
  • 3 dentes de alho picadinhos 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 150g de queijo muçarela fatiado 
  • sal, páprica doce e orégano (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 

Modo de preparo

  1. Descasque, higienize e corte as batatas em cubos médios e leve para cozinhar numa panela com água e sal, até que fiquem nem muito moles e nem muito duras. Depois desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  2. Corte também as salsichas em rodelas e ferva numa panela com água por 5 minutos.
  3. Aqueça uma panela no fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente as batatas, temperando com sal, páprica doce e orégano a gosto. Misture muito bem.
  4. Agregue o alho e refogue por 1 minuto, depois junte a salsicha e misture bem.
  5. Inclua o milho-verde, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e transfira para um refratário de vidro, juntando o molho pronto de tomate e espalhando bem por cima de tudo.
  7. Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15-20 minutos.
  8. Retire, sirva e delicie-se com seu apetitoso almoço rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.