Sobremesa de pêssego de natal fica uma delícia e não dá trabalho de fazer

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de pêssego maravilhosa, com certeza todos irão amar

Sobremesa De Pêssego De Natal
Sobremesa de pêssego de natal

Nada como uma maravilhosa sobremesa de pêssego de natal para você fazer e compartilhar com a família neste fim de ano. Essa receita é do canal Bruna Carvalho TV e nós vamos te ensinar todo o passo a passo para que você possa se deliciar com esse espetáculo de torta. Não deixe de fazer! 

Como fazer sobremesa de pêssego de natal 

O preparo dessa maravilhosa receita de sobremesa de pêssego de natal é muito fácil e não vai te dar trabalho algum para fazer. O primeiro passo é preparar um delicioso creme feito com leite, amido de milho, gema de ovo e creme de leite. Resumidamente, é só misturar todos esses ingredientes e levar ao fogo até começar a ferver. Enquanto nosso creme dá uma esfriadinha, vamos cortar alguns pêssegos em cubinhos e separar a calda, com a qual vamos umedecer as bolachas usadas na montagem. Depois dessas etapas, então é só dispor os ingredientes em camadas numa travessa e decorar com pedaços de pêssego e cereja. Essa sobremesa de pêssego de natal é uma delícia! 

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego de natal 

  • 300mL de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 gema 
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda 
  • 1 pacotinho de coco ralado 
  • cereja em calda a gosto 

Modo de preparo

  1. Dilua o amido de milho em uma panela com o leite e a gema. 
  2. Leve ao fogo e aguarde levantar fervura. 
  3. Neste momento, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. 
  4. Assim que levantar fervura novamente, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve
  5. Pique os pêssegos e reserve a calda. 
  6. Umedeça as bolachas na calda do pêssego.
  7. Numa travessa, faça uma camada de creme, uma de bolachas, e mais uma de creme. 
  8. Espalhe o coco ralado por cima.
  9. Decore com pedaços de pêssego e cerejas. 
  10. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 
  11. Sirva sua incrível sobremesa de pêssego de natal! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.