Com apenas três ingredientes, nós vamos te ensinar a fazer a melhor torta de bis que você vai comer em toda a sua vida, não há nada igual. Essa torta é servida bem geladinha, ou seja, perfeita para dias quentes ensolarados. Além de ser muito cremosa, temos bastante bis para conferir crocância à sobremesa!
Como fazer torta de bis
Nada como uma sobremesa bem geladinha para você apreciar junto com toda a sua família, por isso vamos te ensinar a fazer essa incrível torta de bis, que certamente te renderá muitos elogios. Além de ter um modo de preparo muito simples, também utilizaremos pouquíssimos ingredientes, sendo eles: bis, creme de leite e leite condensado. Depois dessas informações, não tem desculpa para não fazer. Com o leite condensado, nós vamos preparar um delicioso doce de leite, que em seguida será misturado ao creme de leite e ao bis triturado. Feito isso, então é só passar para uma forma e levar para o congelador por algumas horas. Depois é só decorar e servir essa deliciosa torta de bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bis
- 2 caixas de bis
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Triture todo o bis. Reserve uma parte para a montagem e uma parte menor para a decoração.
- Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo.
- Assim que a panela começar a apitar, conte 30 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
- Retire e abra a lata somente quando estiver fria.
- Num bowl, adicione o doce de leite feito na pressão, o creme de leite e o bis picado.
- Misture tudo muito bem.
- Transfira a mistura para uma forma redonda de fundo removível.
- Leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
- Retire do congelador, desenforme cuidadosamente e decore com o restante do bis picado.
- Agora é só se deliciar com sua incrível torta de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais