Esse gelado de limão é uma sobremesa gelada e super refrescante para seu natal

Confira agora mesmo como fazer esse gelado de limão maravilhoso, perfeito para servir na ceia de natal

Gelado De Limão
Gelado de limão

Neste período de calor intenso, nada como uma sobremesa bem leve e refrescante para finalizar uma boa refeição. Para te ajudar, separamos essa incrível receita de gelado de limão, do Canal Isamara Amâncio. O preparo é muito fácil e o resultado é surpreendente! 

Como fazer gelado de limão

Essa receita de gelado de limão é a opção perfeita para você fazer em uma tarde quente para comer em família e todos se deliciarem. Esse gelado fica super cremoso e muitíssimo refrescante. O toque especial são as raspas de limão. A primeira etapa dessa receita é misturar bem os seguintes ingredientes: leite, leite condensado, suco de limão e gelatina incolor devidamente hidratada. Feito isso, o próximo passo é colocar numa forma untada com óleo e levar à geladeira para firmar. Quando estiver firminho, então é só desenformar seu gelado e finalizar com raspas da fruta! 

Ingredientes da receita de gelado de limão

  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ⅔ de  xícara de chá de suco de limão
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto. 
  2. Adicione o leite condensado, o leite e o suco de limão em um bowl. 
  3. Bata com um fouet até homogeneizar. 
  4. Junte a gelatina hidratada e misture novamente. 
  5. Transfira para uma forma de furo central untada com óleo. 
  6. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar. 
  7. Desenforme cuidadosamente. 
  8. Decore com raspas de limão. 
  9. Delicie-se com esse espetacular gelado de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.