Sobremesa de travessa ideal para o natal feita com 3 ingredientes

Como fazer essa sobremesa de travessa deliciosa, perfeita para servir na ceia de natal

Sobremesa De Travessa
Sobremesa de travessa

Essa sobremesa de travessa é um verdadeiro presente do Papai Noel para todos os fãs de doce, pois é uma delícia por completo, com uma textura incrível e muitíssimo fácil de se fazer. Essa sobremesa é super cremosa, mas essa cremosidade contrasta com a crocância do chocolate granulado, uma combinação perfeita! 

Como fazer sobremesa de travessa

Para fazer essa sobremesa de travessa é super fácil e descomplicado, sem segredo algum. Mesmo que você nunca tenha preparado um doce na vida, pode ter certeza que essa receita você vai tirar de letra e todo mundo vai achar que foi um verdadeiro chef confeiteiro quem fez. Para isso, precisaremos dos seguintes ingredientes: chocolate granulado, água, leite em pó e suco de limão. É só bater a água, o leite em pó e o suco de limão no liquidificador por alguns minutinhos e em seguida transferir para uma travessa, onde vamos incorporar o granulado. Agora é deixar um pouco na geladeira e depois servir nossa sobremesa! 

Ingredientes da receita de sobremesa de travessa

  • 50g de chocolate granulado
  • 300mL de água gelada
  • 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • 2 xícaras de chá de leite em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite em pó e a água por 2 minutos. 
  2. Acrescente o suco de limão e bata novamente até começar a engrossar. 
  3. Despeje em uma travessa e espalhe uniformemente. 
  4. Junte o chocolate granulado e misture bem. 
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 
  6. Sirva e delicie-se com sua incrível sobremesa de travessa! Feliz natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.