Essa mousse de maracujá é um verdadeiro espetáculo de sabor, cremosidade e praticidade. Com apenas quatro ingredientes e um modo de preparo bem prático, essa mousse vai te surpreender e deixar todo mundo com muita água na boca. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa delícia!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa receita é muito simples e não tem segredos, você e toda a sua família vão adorar, pode ter certeza. Para preparar essa maravilhosa sobremesa, precisaremos apenas de três ingredientes, que são os seguintes: creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor abacaxi. Opcionalmente, também podemos usar polpa de maracujá para decorar nosso prato. Com os ingredientes em mãos, é muito simples, é só bater tudo no liquidificador por alguns minutos e depois passar para uma travessa. Agora é só levar à geladeira e aguardar por algumas horinhas. Para finalizar, você pode decorar sua mousse com a polpa da fruta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 200g de creme de leite
- 395g de leite condensado
- 1 suco em pó sabor maracujá
- 1 polpa de maracujá (para decorar)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de abacaxi.
- Bata tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
- Transfira para um travessa e espalhe uniformemente.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Espalhe a polpa de maracujá sobre a mousse para decorar.
- Sirva sua incrível mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.