Salada de frutas cremosa perfeita para sua festa de Natal é de dar água na boca só de olhar

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de salada de frutas cremosa!

Salada De Frutas Cremosa
Salada de frutas cremosa

Não deixe de preparar, com esta magnífica receita, a salada de frutas cremosa, uma sobremesa tradicional, refrescante e levinha, ideal para os dias de calor e para as celebrações de final de ano! Você fará essa delícia bem cremosa sem gastar muito tempo na cozinha e agradará a todos! Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça a divina salada de frutas cremosa, que será um sucesso!

Como fazer salada de frutas cremosa

Para a salada de frutas cremosa, começaremos com o preparo das frutas. Após lavá-las, em, uma vasilha, colocaremos as bananas em rodelas, a manga picada em cubos, as uvas inteiras, a maçã picada com a casca, os kiwis picados e os morangos picados. Vamos mexer tudo muito bem. Banharemos com o suco de limão, para as frutas não oxidarem, misturaremos bem e reservaremos. Em seguida, faremos a calda, colocando em uma vasilha, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Iremos misturar e acrescentar o creme de leite. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste sua magnífica salada de frutas cremosa!

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

Para a calda

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 e ½ caixas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240ml)

Para as frutas variadas

  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (250g)
  • 1 maçã vermelha com a casca em cubinhos
  • 1 manga em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • 2 kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, inteiras
  • 2 bananas nanicas em rodelas

Modo de preparo

Das frutas variadas

  1. Após higienizar todas as frutas, numa tigela, agregue as bananas em rodelas, a manga picada em cubos, as uvas inteiras, a maçã picada com a casca, os kiwis picados e os morangos picados. Misture muito bem.
  2. Regue com o suco de limão, para as frutas não escurecerem, mexa bem e deixe reservado.

Da calda

  1. Para a calda, adicione numa tigela, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Mexa bem e junte o creme de leite.
  3. Continue mexendo um pouco mais e derrame por cima das frutas, incorporando tudo muito bem.
  4. Transfira para um refratário de vidro, nivele e coloque na geladeira durante umas 2 horas.
  5. Enfeite com as frutas que desejar, sirva e desfrute de sua espetacular salada de frutas cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.