Torta de maracujá a sobremesa que faz o maior sucesso e é bem fácil de preparar

Descubra o segredo para criar uma torta de maracujá irresistível em sua própria cozinha, repleta de frescor e prazer!

Torta De Maracujá
Torta de maracujá

A torta de maracujá é uma verdadeira explosão de sabor tropical, que é apreciada por muita gente. Além disso é perfeita para ser saboreada após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de torta de maracujá do Canal Dika da Naka e você vai amar o resultado!

Como fazer torta de maracujá 

Para fazer torta de maracujá vamos utilizar chocolate branco, suco de maracujá concentrado, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena de chocolate e manteiga. Iremos processar o biscoito de maisena com a manteiga até obter uma massinha, a qual iremos forrar um refratário. Para dar continuidade no preparo da torta de maracujá iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo para obtermos um resultado perfeito. Vamos levar a torta de maracujá para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira, decorar com linhas de chocolate ao leite derretido e flocos de chocolate e servir bem gelada essa maravilhosa torta de maracujá!

Ingredientes da receita de torta de maracujá 

  • 100 gramas de chocolate branco 
  • ½ xícara(chá) de suco de maracujá concentrado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • Chocolate ao leite derretido a gosto para decorar
  • Flocos de chocolate a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. No processador coloque o biscoito maisena de chocolate e processe até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processo um pouco mais para obter uma massinha.
  2. Forre com essa massinha o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) e pressione bem para ficar nivelado. Reserve.
  3. Numa vasilha derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante.
  4. Numa tigela coloque o leite condensado e o suco concentrado de maracujá e misture bem. Acrescente a ganache de chocolate branco e mexa bem para incorporar. 
  5. Despeje essa mistura sobre a massinha na forma e leve para gelar por cerca de 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, decore com fios de chocolate ao leite, e flocos de chocolate em toda a borda.
  7. Sirva em seguida essa delícia de torta de maracujá!

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