Prepare este pavê de chocolate com apenas 3 ingredientes e ninguém vai acreditar que você teve tão pouco trabalho para preparar essa sobremesa incrível! Uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, esse pavê de chocolate ensinado pelo Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai agradar todo mundo que provar!
Como fazer pavê de chocolate
Para fazer esse pavê de chocolate, usaremos apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa, como creme de leite, achocolatado em pó e biscoito maisena. Só isso! O modo de preparo desse pavê é extremamente simples! Primeiro, preparamos o creme de chocolate em uma panela, colocando creme de leite e achocolatado e deixando ferver por 4 minutos. Montamos a sobremesa em um refratário, alternando camadas de creme de chocolate e biscoito e finalizando com o creme de chocolate. Levamos à geladeira por 2 horas e depois é só decorar com biscoito triturado e servir essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de chocolate
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- biscoito maisena (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente. Assim que começar a ferver, mexa por mais 4 minutos.
- Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena e cubra com uma camada de creme de chocolate.
- Repita essas camadas alternadamente até que o creme de chocolate acabe, finalizando com uma camada de creme.
- Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar e firmar.
- Decore com biscoitos maisena triturados e depois é só provar essa delícia de pavê!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais