Pavê super cremoso e simples de preparar que fica irresistível

Desvende os segredos deste pavê super cremoso nessa receita, e surpreenda seus convidados com uma sobremesa que é puro prazer em cada colherada.

Pavê Super Cremoso
Pavê super cremoso

Nesta receita de pavê super cremoso, iremos desfrutar de uma clássica sobremesa com o equilíbrio perfeito entre a doçura e cremosidade. Confira o passo a passo dessa receita diferenciada de pavê super cremoso do Canal Isamara Amâncio e você vai adorar o resultado!

Como fazer pavê super cremoso 

Para fazer pavê super cremoso iremos utilizar para o recheio, de doce de leite e cream cheese. Para a montagem do pavê super cremoso vamos precisar de café solúvel, chocolate em pó 50% cacau, leite e biscoito maisena ou maria. Para a cobertura ganache do pavê super cremoso iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para dar continuidade na receita do pavê super cremoso e dessa forma obter um resultado perfeito. Iremos finalizar colocando a cobertura ganache, levar o pavê supre cremos para gelar por 1 hora, retirar e servir em seguida esse maravilhoso pavê super cremoso!

Ingredientes da receita de pavê super cremoso

Para o recheio

  • 3 xícaras(chá) de doce de leite 
  • 300 gramas de cream cheese

Para a montagem 

  • 1 colher(sopa) rasa de café solúvel 
  • 1 colher(sopa) rasa de chocolate em pó 50% cacau 
  • ½ xícara(chá) de leite quente
  • 300 gramas de biscoito maisena ou maria 

Para a cobertura ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Coloque numa tigela o cream cheese e o doce de leite, e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Reserve. 

Montagem 

  1. Numa vasilha coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau e o café solúvel. Misture muito bem para obter uma mistura homogênea. 
  2. Num refratário (25 cm x 17 cm) coloque ½ xícara do recheio e espalhe bem. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de leite quente.
  3. Coloque por cima 1 xícara(chá) do recheio, e repitas essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de recheio. 
  4. Leve para gelar por no mínimo 8 horas. 

Da cobertura ganache 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  3. Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura por cima e leve para gelar por 1 hora. 
  4. E agora é só saborear cada porção deliciosa desse pavê super cremoso!

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