Se você buscava uma sobremesa fácil de fazer para as festas de fim de ano, então você acabou de encontrar. O Canal RECEITAS DO FABRICIO ensinou essa deliciosa sobremesa fácil de fazer que leva poucos ingredientes em que basta misturar os ingredientes e colocar em camadas, sem precisar levar nada ao fogo ou bater no liquidificador. Faça você também e comprove como é fácil fazer!
Como fazer sobremesa fácil de fazer
Para fazer essa sobremesa fácil de fazer, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como coco ralado, leite condensado, biscoito maisena, creme de leite, e chocolate meio amargo. Só isso! O modo de preparo dessa sobremesa fácil de fazer é extremamente simples! Primeiro, misturamos o coco com o leite condensado até obter um creme. Em um refratário, alternamos camadas de creme e biscoito, finalizando com creme. Preparamos a cobertura de chocolate no microondas e despejamos sobre a sobremesa, levando à geladeira por 3 horas. Depois é só provar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de fazer
- 100 g de coco ralado
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- biscoito maisena (o quanto baste)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 100 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o coco ralado e o leite condensado e misture até obter um creme.
- Em um refratário, coloque uma camada de biscoito maisena e cubra com 1/4 do creme, nivelando bem.
- Repita essas duas camadas outras duas vezes e finalize cobrindo com a última parte do creme.
- Em uma tigela apropriada, coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo.
- Leve ao microondas de 30 em 30 segundos e misture após cada intervalo, até tudo derreter.
- Despeje a ganache sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Agora é só provar essa deliciosa sobremesa fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais