Nessa receita do Canal Isamara Amâncio você irá aprender a arte de preparar um sorvete caseiro de morango irresistível. Além disso é a opção ideal para ser saboreada nos dias quentes de verão. Siga o passo a passo dessa versão, faça esse sorvete caseiro de morango, porque é divino!
Como fazer sorvete caseiro de morango
Para fazer sorvete caseiro de morango vamos precisar de creme de leite, leite condensado, gelatina sabor morango, leite em pó e água fervente. Primeiramente iremos bater no liquidificador por 30 segundos, a água fervente e a gelatina sabor morango. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da massa do sorvete de morango e bater por mais 1 minuto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo para que o resultado do sorvete de morango seja perfeito. Depois de tudo isso, iremos levar para o freezer de um dia para o outro, e só retirar para servir esse espetáculo de sorvete caseiro de morango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro de morango
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de água fervente
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a gelatina sabor morango e a água fervente, e bata por 30 segundos.
- Adicione o leite condensado, o leite em pó, e o creme de leite. Bata muito bem por 2 minuto para homogeneizar os ingredientes.
- Disponha numa assadeira de alumínio e leve para o freezer por 2 horas até cristalizar. Colocar essa mistura numa assadeira de alumínio irá agilizar a cristalização.
- Despeje essa mistura na tigela da batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
- Transfira para um pote de sorvete ou similar, tampe e leve para o freezer até o dia seguinte.
- Mantenha no freezer e só retire para servir essa delícia de sorvete caseiro de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais