Se você está em busca de uma sobremesa fácil e rápida, mas bem gostosa, acaba de encontrar! A sobremesa cremosa, com dois sabores, feita a mão, tem um preparo simples e leva poucos ingredientes, sendo perfeita para servir gelada após suas refeições! Confira a receita do Canal MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS, faça a sensacional sobremesa cremosa e encante a todos!
Como fazer sobremesa cremosa
Para a sobremesa cremosa, começaremos preparando o creme de maracujá. Em uma tigela, adicionaremos ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá, batendo bem com a ajuda de um fouet. Passaremos para um recipiente de vidro e colocaremos no congelador por 15 minutos. Enquanto isso, faremos o creme de uva, colocando numa vasilha, 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva. Bateremos com um fouet e reservaremos. Para a montagem da sobremesa e finalização da receita, seguiremos o passo a passo. Sirva e aproveite sua incrível sobremesa cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
Para o creme de maracujá
- 1 suco Tang de maracujá
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Para o creme de uva
- 1 suco Tang de uva
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Modo de preparo
Do creme de maracujá
- Num recipiente, coloque ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Bata muito bem com um fouet.
- Transfira para uma vasilha e leve ao congelador por 15 minutos.
- Nesse meio tempo, prepare o creme de uva.
Do creme de uva
- Em um recipiente, ponha 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
- Bata muito bem com um fouet. Reserve.
Da montagem
- Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje o creme de uva por cima.
- Leve à geladeira durante um tempo, até ganhar consistência, ou ao freezer por 30 minutos, se estiver com pressa.
- Retire, sirva e saboreie sua irresistível sobremesa cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais