O sonho de bisnaguinha é uma deliciosa e irresistível guloseima que reúne a maciez da bisnaguinha com um recheio doce e saboroso. A receita do Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia é perfeita para quem quer surpreender a todos fazendo essa maravilha de sonho de bisnaguinha!
Como fazer sonho de bisnaguinha
Para fazer sonho de bisnaguinha vamos precisar de açúcar com canela para empanar e óleo para fritar. Inicialmente iremos fritar a bisnaguinha do sonho de bisnaguinha em óleo não muito quente, dourar de ambos os lados, remover o excesso de óleo em papel toalha e empanar no açúcar com canela. Dando continuidade no preparo do sonho iremos fazer um corte não muito fundo na lateral de cada bisnaguinha, e rechear com doce de leite ou creme de confeiteiro ou goiabada ou o recheio de sua preferência. Vamos dispor numa travessa e o sonho mais gostoso do mundo ficou pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sonho de bisnaguinha
- Recheio de doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada
- Açúcar com canela para empanar
- Bisnaguinha
- Óleo para fritar o quanto baste
Obs.: a quantidade dos ingredientes é a gosto.
Modo de preparo
- Frite as bisnaguinhas, numa panela em fogo médio, com óleo não muito quente, e deixe dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo em papel absorvente e empane no açúcar com canela.
- Faça um corte na lateral em uma bisnaguinha, não até o final, coloque o recheio que preferir e faça o mesmo processo com o restante das bisnaguinhas empanadas.
- Coloque numa travessa e sirva em seguida essa delícia de sonho de bisnaguinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Como remover ferrugem de metal de um jeito bem fácil que você nunca imaginou
Bolo de tapioca granulada com coco é tão fácil de fazer que nem precisa levar no forno
Pão low carb recheado e muito saboroso ótimo para quem está precisando emagrecer e quer comer bem
Como tirar mofo de toalha com uma dica infalível e muito simples de preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais