Bolo de polvilho que já sai recheado do forno perfeito para o lanche

Aprenda agora mesmo como fazer esse bolo de polvilho delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo De Polvilho
Bolo de polvilho – Créditos canal Receitas de Mãe

Fiz um bolo de polvilho que já sai recheado do forno e tem sabor e textura incríveis! Um tipo de bolo salgado no capricho, esse bolo de polvilho já sai recheado de queijo do forno e é simplesmente irresistível, ainda mais se servido acompanhado de um cafezinho e boas conversas ao redor da mesa!

Como fazer bolo de polvilho

Para fazer esse bolo de polvilho vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como ovo, leite, óleo, sal, fermento químico em pó, polvilho doce, e queijo muçarela picado. O modo de preparo desse bolo é bem simples! Primeiro, batemos todos os ingredientes com excessão do queijo no liquidificador. Depois despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cobrimos com o queijo e o restante da massa. Assamos por 30 minutos e depois é só servir essa iguaria que para melhorar já sai recheada do forno!

Ingredientes da receita de bolo de polvilho

  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 300 g de queijo muçarela picado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento químico em pó e o polvilho doce.
  2. Bata bem até que a massa fique homogênea e incorporada, sem gruminhos.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o queijo muçarela picado sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
  6. Agora é só provar essa maravilha de bolo de polvilho salgado para saborear com um cafezinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.