Desvende o segredo de uma sobremesa sem leite condensado de dar água na boca! Ela vai conquistar seu paladar com uma explosão de sabores, sem os ingredientes tradicionais. É a opção ideal para quem busca uma variação sem lactose, ou adora provar novos gostos. Confira a receita do Canal Culinária em casa e faça a incrível sobremesa sem leite condensado, que vai te encantar!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita da sobremesa sem leite condensado, utilizaremos: leite em pó, água bem gelada e suco em pó sabor abacaxi. No liquidificador bateremos os ingredientes do creme da sobremesa durante 2 minutos, conferindo o passo a passo, até formarmos uma mistura cremosa. Passaremos para uma vasilha, juntaremos o coco ralado e os biscoitos picados de forma irregular, mexendo bem para integrar. Vamos passar a sobremesa para uma travessa, distribuir bem, enfeitar com biscoitos a gosto, e colocar na geladeira por meia hora. Iremos tirar da geladeira, servir e degustar sua irresistível sobremesa sem leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 pacote de biscoito wafer prestígio
- 300ml de água bem gelada
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Ponha no liquidificador a água bem gelada, o leite em pó, e vá batendo durante 2 minutos para uniformizar.
- Sem desligar o liquidificador, adicione o suco de abacaxi e bata bem para integrar e formar uma mistura com cremosidade.
- Passe para uma vasilha, ponha o coco ralado e o biscoito wafer picado irregularmente, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
- Transfira para uma travessa, distribua bem para homogenizar, enfeite com biscoito wafer a gosto e coloque na geladeira durante meia hora.
- Tire da geladeira, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais