O torresmo na airfryer é perfeito para servir de aperitivo, mas não tem como pensar em feijoada sem pensar em torresmo. Quer se preparar para o final de semana? Venha conferir essa receita perfeita que preparamos para você com a dica do Canal Cozinha da Wilza e faça esse delicioso torresmo na airfryer!
Como fazer torresmo na airfryer
Para fazer esse torresmo na airfryer vamos precisar de panceta, vinagre, alho em pó, sal e pimenta-do-reino. Começamos nosso torresmo na airfryer temperando os pedaços de panceta. Depois de pré-aquecer a airfryer, colocamos os pedaços no cesto e deixamos fritando por 10 minutos. Abrimos e mexemos na carne para voltar a fritar por mais 10 minutos. Repetimos esse processo mais 2 vezes até que se completem 40 minutos ou até que estejam bem dourados e crocantes! E assim, nosso torresmo já estará pronto! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo na airfryer
- 1 kg de panceta cortada em cubos
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de alho em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a panceta com o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o alho em pó.
- Pré-aqueça a sua airfryer a 200 graus por 2 minutos.
- Coloque os pedaços de panceta temperada no cesto da airfryer e deixe fritar por 10 minutos.
- Abra a airfryer e mexa os pedaços.
- Feche e deixe mais 10 minutos a 200 graus.
- Repita esse processo até completar 40 minutos ou até que fique bem douradinho e crocante.
- Seu torresmo está pronto! Sirva com a sua feijoada e aproveite essa delícia super crocante e saborosa!
Dica!
O óleo que escorrer no reservatório da airfryer, você pode armazenar e utilizar para cozinhar seus alimentos!
Vamos te mostrar como preparar torresmo na airfryer prático e sem bagunça na sua cozinha
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais