Esse pavê simples de leite ninho é tudo o que você precisa para saborear depois de uma boa refeição de fim de ano com a família e os amigos reunidos. O preparo dessa receita é muito simples e sem segredos. Se você fizer, não tenha dúvidas que vai deixar todo mundo com água na boca e vão te implorar a receita!
Como fazer pavê simples de leite ninho
Esse pavê simples de leite ninho é feito de maneira muito prática e com ingredientes acessíveis. Primeiro, vamos preparar um creme que é simplesmente fantástico, dá vontade de comer puro. E depois vamos juntar com chantilly para deixar bem cremoso e aerado. Por fim é só fazer a montagem e deixar algumas horinhas na geladeira. Para fazer esse creme, é só levar ao fogo creme de leite, leite em pó e leite condensado juntos e mexer até engrossar. Depois misturamos com o chantilly e então é só fazer a montagem do pavê alternando com camadas de bolacha de maisena. Não deixe de fazer esse maravilhoso pavê simples de leite ninho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê simples de leite ninho
- 2 caixinhas de leite condensado
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de chantilly
- 1 pacote de bolacha maisena
- ½ xícara de chá de leite
- raspas de chocolate branco a gosto
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela.
- Misture bem e mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Em uma batedeira, bata o chantilly conforme as instruções na embalagem do produto.
- Em seguida, junte o chantilly e o creme em uma tigela e misture vagarosamente.
- Espalhe ⅓ do creme em uma travessa.
- Faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
- Faça mais uma camada de creme, uma de bolacha e mais uma de creme.
- Opcionalmente, finalize com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva seu maravilhoso pavê simples de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais