Desfrute de um autêntico mimo com esta sobremesa travessa gelada, feita em meros 15 minutos e com poucos ingredientes. Uma combinação irresistível entre o chocolate e o creme, que vai atender ao seu anseio por uma delícia doce e revigorante, encantando também a todos! Confira a receita do Canal Tatá Pereira, faça a espetacular sobremesa travessa gelada e prepare-se para os elogios!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para a receita da sobremesa travessa gelada, utilizaremos: leite condensado e creme de leite gelado. Em uma panela, faremos uma mistura com o creme de leite gelado e o leite condensado. Colocaremos no fogo, misturando continuamente, até a formação de um creme uniforme. Em seguida tiraremos do fogo, aguardaremos esfriar bem, acrescentaremos flocos de chocolate ao creme e misturaremos. Passaremos para uma travessa, juntaremos gotas de chocolate a gosto e colocaremos a travessa gelada na geladeira por umas 2 horas. Após esse tempo, tiraremos da geladeira. Sirva e aprecie essa maravilha de sobremesa gelada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 1 xícara (chá) de flocos chocolate
- gotas de chocolate (a gosto)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem o soro gelado
Modo de preparo
- Para o creme, adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Coloque em fogo médio, misturando continuamente, por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme uniforme.
- Em seguida, tire do fogo, espere esfriar e adicione os flocos de chocolate. Passe essa mistura para uma travessa e acrescente gotas de chocolate a gosto.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, até firmar.
- Ao tirar da geladeira, sirva e deguste sua irresistível sobremesa travessa gelada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais