Que tal uma pizza de liquidificador para facilitar o seu dia? Fácil e ligeira de fazer, essa receita vai conquistar o seu paladar em qualquer circunstância. Essa delícia com sabores meio a meio será um sucesso na sua casa e deixará todos com água na boca! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça hoje mesmo a apetitosa pizza de liquidificador, que todos vão amar!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a pizza de liquidificador, utilizaremos: leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal e farinha de trigo. Usaremos a batedeira para misturar os ingredientes da massa da pizza, deixando a farinha de trigo e o fermento para o final. Em seguida, vamos transferir a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, levando para assar ligeiramente durante 10-12 minutos. Após tirarmos do forno, seguiremos o passo a passo para montar o recheio, garantindo um ótimo resultado. Colocaremos a pizza no forno para gratinar e derreter completamente a muçarela. Ao tirar do forno, será hora de servir e degustar sua deliciosa pizza de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 100g de linguiça calabresa
- 1 tomate em rodelas
- 200g de muçarela
- orégano (a gosto)
- 100g de presunto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 cebola em rodelas
- azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o sal e vá batendo bem durante 1 minuto. Em seguida, sem desligar a batedeira, acrescente a farinha e o fermento. Bata para agregar.
- Transfira essa massa para uma forma de pizza (35cm de diâmetro) já untada e enfarinhada. Distribua bem.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até assar ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Não permita que asse em demasia.
- Tire do forno e distribua molho de tomate na massa. Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e o tomate em rodelas.
- Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade da massa. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido até dar uma gratinada e o queijo ficar completamente derretido.
- Tire do forno e sirva imediatamente sua apetitosa pizza de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais