Esta receita de sobremesa de coco é fácil de fazer e perfeita para satisfazer sua vontade de algo doce e cremoso. Além disso não vai ao fogo, e é a opção ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa de sobremesa de coco e você vai amar o resultado!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de coco em flocos, leite de coco e leite condensado. Iremos misturar num recipientes os ingredientes do creme da sobremesa de coco até homogeneizar. Para a montagem iremos intercalar numa travessa camadas de creme de coco e biscoito maisena umedecido no leite, mas a última camada deverá ser de creme. Vamos finalizar a sobremesa de coco polvilhando coco ralado a gosto, e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com cada porção gostosa dessa incrível sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena o quanto baste
- Leite para umedecer o biscoito quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
- Coloque numa travessa uma camada do creme de coco e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Polvilhe com coco ralado a gosto e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho casadinho de doce de leite que derrete na boca perfeito para a hora do café
Como fazer desmoldante caseiro com apenas 3 ingredientes
Manjar cremoso de coco com calda de ameixa delicioso e perfeito para a sobremesa
Essa mini pizza é o lanche perfeito para qualquer hora do dia e ainda é muito fácil de preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais