A sobremesa de 3 ingredientes é incrivelmente fácil de preparar sendo assim é uma opção perfeita para quando você precisa de um doce rápido e delicioso. É perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa 3 ingredientes e você vai adorar!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para fazer sobremesa 3 ingredientes vamos precisar de chocolate bis, creme de leite e doce de leite. Iremos bater na batedeira os ingredientes do creme da sobremesa 3 ingredientes, até obter uma mousse cremosa, exceto o chocolate bis picado em cubinhos que será adicionado por último e misturado levemente com uma colher. Em seguida vamos transferir para uma travessa e levar a sobremesa 3 ingredientes para gelar por 1 hora. Retirar da geladeira, decorar com bis inteiro e se deliciar com cada porção gostosa dessa incrível sobremesa 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- 2 caixas de chocolate bis preto picados
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 potes de doce de leite ( 400 gramas cada)
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata muito bem por 5 minutos até obter uma mousse cremosa e homogênea.
- Adicione o bis picado em cubinhos e misture levemente para envolver. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira, decore com bis inteiro e sirva essa linda sobremesa de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne moída de forno: uma receita econômica e deliciosa que vai agradar toda a família
Como reciclar barbeadores de forma simples e sem gastar nada
Bolo de milho de latinha muito simples e fácil de fazer para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Misturei açúcar e leite em pó e fiz um doce de leite de corte maravilhoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais