Torta Bauru de liquidificador muito fofinha e bem recheada para servir no lanche

Vamos te ensinar a fazer uma torta bauru de liquidificador deliciosa para servir no lanche da tarde

Torta Bauru De Liquidificador
Torta bauru de liquidificador

Você quer fazer uma torta salgada deliciosa, mas não tem tempo ou paciência para uma massa elaborada? Então vai amar essa receita de torta bauru de liquidificador, que é simples, ligeira e ideal o seu lanche da tarde. A massa é batida no liquidificador e o recheio nem vai ao fogo! Confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça a incrível torta bauru de liquidificador, você vai se apaixonar!

Como fazer torta bauru de liquidificador

Para a torta bauru de liquidificador, precisaremos para a massa, de: leite, óleo, maisena, fermento em pó, ovos, sal e farinha de trigo. Já para o recheio, utilizaremos: tomate, muçarela, presunto, requeijão cremoso e queijo ralado. Seguiremos o passo a passo do preparo da massa, depois para montar a torta, pegaremos uma forma retangular já untada e enfarinhada e vamos alternar camadas de massa, presunto, tomate, muçarela e requeijão, finalizando com uma camada de massa. Iremos salpicar queijo ralado, arrumar rodelas de tomates e assar por 45 minutos no forno. Após amornar, sirva e aproveite sua apetitosa torta bauru de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta bauru de liquidificador

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de óleo 

Para o recheio

  • 300g de muçarela 
  • 2 tomates em rodelas
  • 300g de presunto 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 50g de queijo ralado 

Modo de preparo 

Da torta 

  1. Adicione no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena e, para misturar, bata bem durante 1 minuto. 
  2. Não desligue o liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo às colheradas e bata bem para incorporar. 
  3. Junte o fermento em pó, batendo ligeiramente, somente para incorporar. Transfira para uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada com fubá. 
  4. Espalhe ⅓ da massa no fundo da forma, nivelando bem e cubra com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e requeijão às colheradas. 
  5. Faça mais uma vez essas camadas e use o que restou da massa para cobrir. Salpique queijo ralado e arrume as rodelas de tomate. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourada. 
  7. Depois disso, tire do forno, sirva e aprecie sua irresistível torta bauru de liquidificador!

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