Imagina poder preparar uma sobremesa rápida com apenas alguns ingredientes, sem forno, sem gelatina, e que fica incrivelmente deliciosa com uma textura cremosa de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita e faça hoje a mais deliciosa sobremesa rápida do planeta!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar coco ralado, leite de coco e leite condensado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme da sobremesa rápida até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos fazer a montagem da sobremesa rápida, intercalando numa travessa camadas de creme, biscoito e castanhas ou amendoim triturado, mas a última camada deverá ser de creme. Em seguida iremos polvilhar coco ralado e levar a sobremesa rápida para gelar por cerca de 2-3 horas até ficar consistente. Retirar da geladeira e saborear cada porção gostosa dessa delícia de sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne
- Leite para umedecer o biscoito quanto baste
- Amendoim ou castanha triturada a gosto (opcional)
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, misture bem, adicione o coco ralado e misture um pouco mais para homogeneizar.
- Numa travessa coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito champagne umedecido no leite.
- Repita essas camadas até terminar os ingredientes, intercalando com castanhas ou amendoim triturado (opcional), mas a última camada deverá ser de creme.
- Finalize polvilhando coco ralado a gosto e leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desencardir Havaianas usando ingredientes que você sempre tem em casa
Berinjela à milanesa no forno: crocante saborosa e fácil de preparar
Pudim de Nescau sem ovos e sem forno delicioso e perfeito para a sobremesa do fim de semana
Pão recheado: um lanche fácil rápido e prático para o dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais