Pensa numa sobremesa com suco tang, super cremosa, deliciosa, com uma sabor e textura que desmancha na boca. E além disso é a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa receita e faça essa incrível sobremesa com suco tang!
Como fazer sobremesa com suco tang
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly, suco tang sabor morango e granulado de chocolate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa com suco tang, até obter um creme homogêneo, exceto o granulado de chocolate que será adicionado por último e misturado levemente com uma colher. Na sequência do preparo da sobremesa com suco tang iremos dispor essa mistura nos copos descartáveis e levar para gelar por cerca de 2 horas ou até ficar com uma consistência firme. Vamos retirar da geladeira e saborear cada colherada gostosa dessa sensacional sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- Granulado de chocolate a gosto
Para montagem
- Copos descartáveis quanto baste – capacidade 250 ml
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chantilly e o suco tang sabor morango.
- Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar todos os ingredientes. Acrescente o granulado de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
- Coloque essa mistura nos copos descartáveis, e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até ficar bem consistente.
- Retira da geladeira, e sirva em seguida essa delícia de sobremesa com suco tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cheirinho para casa nova com 3 ingredientes para deixar sua casa perfumada o mês inteiro
Joguei uma colher de sal no banheiro e olha o que aconteceu depois dessa dica caseira
Nhoque de arroz cozido: para evitar o desperdício fazendo uma receita maravilhosa
Bolo de maisena sem farinha de trigo muito fofinho e perfeito para servir no lanche ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais