Sobremesa fácil é uma ótima opção para ser saboreada após um almoço ou um jantar. Fica extremamente deliciosa, e a união da base crocante de biscoito com a textura refrescante da mousse resulta na sobremesa fácil mais top do planeta. Faça essa delícia porque você vai amar!
Como fazer sobremesa fácil
Para fazer essa sobremesa iremos precisar de suco de limão espremido, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Primeiramente iremos forrar o fundo de uma forma retangular com uma massinha de biscoito triturado+manteiga derretida. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da mousse da sobremesa fácil até homogeneizar. Iremos dispor essa mistura na forma forrada com a massinha e levar a sobremesa fácil para gelar por aproximadamente 3 horas. Retirar da geladeira, e saborear cada porção gostosa dessa linda sobremesa fácil!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil
Para o creme
- Suco de 3 limões
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatinas
Para a base
- 4 colheres(sopa) rasas de manteiga derretida
- 280 gramas de biscoito negresco
Modo de preparo
Da base
- Coloque os biscoitos no processador e processe até formar uma farinha fina.
- Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massinha homogênea.
- Forre o fundo de uma forma retangular (27 cm x 17 cm) e reserve.
Do creme
- Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão espremido e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar os ingredientes.
- Despeje na forma forrada com a massa e leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa fácil
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais