Que tal preparar uma sobremesa rápida e maravilhosa para o fim de semana? Essa receita incrível é tão fácil, que você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e colocar para gelar. O resultado é a combinação perfeita do creme delicioso e refrescante, com a crocância do biscoito wafer! Confira a receita do Canal Culinária Caseira e faça a divina sobremesa rápida! Você vai arrasar!
Como fazer sobremesa rápida
Para a receita de sobremesa rápida, com um preparo simples, utilizaremos: creme de leite, gelatina incolor sem sabor, biscoito wafer recheado no sabor à sua escolha, leite em pó e leite condensado. Começaremos com o preparo da gelatina, conforme as instruções do fabricante. Em seguida, iremos bater no liquidificador: creme de leite, leite condensado, e leite em pó, agregando em seguida a gelatina preparada. Passaremos para uma tigela, misturaremos wafer picado e vamos transferir para um refratário, colocando para gelar por 1 hora. Agora você já pode servir e saborear esse espetáculo de sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 pacote de biscoito wafer recheado (sabor à escolha)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Inicie com o preparo da gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante. Reserve.
- Bata super bem no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina preparada e bata mais um pouco para incorporar.
- Ponha o creme em uma tigela e acrescente os biscoitos wafer picados grosseiramente, misturando bem.
- Despeje o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para ficar firme.
- Sirva e aprecie a sua sensacional sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango ao molho de mostarda: uma explosão de sabores para a sua refeição
Bolinha de queijo fácil: essa não tem como errar e fica uma delícia
Caponata de berinjela de forno fácil de fazer e perfeita para servir com pães e torradas
Economizei bastante depois que descobri essa receita de cola caseira que cola tudo e rende muito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais