Sobremesa moça gelada com leite ninho muito mais cremosa e saborosa

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa moça gelada deliciosa para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Moça Gelada
Sobremesa moça gelada

Você quer aprender a fazer uma sobremesa moça gelada com leite em pó que é uma delícia? Essa é uma receita muito simples, ligeira, que desmancha na boca. Você vai precisar de poucos ingredientes para preparar essa gostosura cremosa e refrescante, de dar água na boca! Não perca tempo, confira a receita do Canal Tata Pereira e faça a fantástica sobremesa moça gelada, que vai fazer sucesso!

Como fazer sobremesa moça gelada

Para preparar uma deliciosa sobremesa moça gelada, utilizaremos: leite condensado, leite em pó e creme de leite. Vamos combinar os ingredientes da primeira parte da sobremesa, cozinhar até ficar um creme espesso e soltar da panela. Para a segunda parte da sobremesa, vamos usar açúcar e creme de leite fresco, batendo-os na batedeira até formar picos firmes. Depois, iremos incorporar delicadamente com o creme que já deve estar frio, formando um creme fofo, passar a sobremesa para uma forma, salpicar com raspas de chocolate branco e levar à geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, vamos tirar da geladeira, servir e degustar sua irresistível sobremesa moça gelada!

Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada 

Para a 1ª etapa 

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a 2ª etapa 

  • raspas de chocolate branco (para decorar) 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300ml de creme de leite fresco

Modo de preparo 

Da 1ª etapa 

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó, mexendo bem para dissolver tudo. Junte o creme de leite e mexa para uniformizar. 
  2. Aqueça em fogo mínimo, sem parar de mexer, até que ferva, engrosse e solte da panela. Tire do fogo, aguarde esfriar e deixe reservado.

Da 2ª etapa

  1. Para a segunda etapa da sobremesa moça cremosa gelada, bata bem o creme de leite fresco na batedeira. Vá juntando o açúcar gradualmente, sem desligar a batedeira, até ficar em ponto de picos firmes. 
  2. Depois, acrescente o creme frio, mexendo delicadamente para ficar aerado. 
  3. Transfira essa mistura para uma travessa refratária, salpique raspas de chocolate branco a gosto e coloque na geladeira durante 2 horas. 
  4. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e deguste essa maravilha de sobremesa moça gelada!

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