Receita de hambúrguer artesanal simples e rápido

Vamos te ensinar a fazer um hambúrguer artesanal delicioso para deixar seu lanche ainda mais gostoso

Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer artesanal – Créditos canal Arte 2 Irmãos

O hambúrguer artesanal é uma receita que eu te garanto que a criançada vai amar – e com certeza os adultos também! Com um temperinho para a carne moída que fica sensacional e um preparo que é surpreendentemente simples, esse hambúrguer artesanal vai te deixar famoso na família por conta dessa receita!

Como fazer hambúrguer artesanal

Para fazer esse hambúrguer, vamos precisar de poucos ingredientes, que provavelmente você tem em casa, como carne moída, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse hambúrguer artesanal é extremamente simples. Primeiro, temperamos a carne moída com os demais ingredientes. Depois, porcionamos a carne moída e fazemos bolinhas que caibam na palma da mão. Pressionamos e modelamos os hambúrgueres, podendo armazenar individualmente em plástico filme ou fritar direto na frigideira até dourar dos dois lados e montar o hambúrguer da sua preferência!

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Porcione a carne moída temperada e faça bolinhas que caibam na palma da mão. Pressione a bolinha e modele os hambúrgueres.
  3. Se quiser armazenar, basta embalar individualmente em pedaços de plástico filme e guardar na geladeira ou congelador.
  4. Em uma frigideira ou chapa frite os hambúrgueres até que eles fiquem dourados dos dois lados.
  5. Depois disso é só montar o seu lanche e provar desse delicioso hambúrguer artesanal!

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