Lanche zero carboidrato para começar a semana mais leve

Vamos te ensinar a fazer um lanche zero carboidrato delicioso 

Lanche Zero Carboidrato
Lanche Zero Carboidrato – Créditos Canal Anjo Low Carb receitas

Imagina poder preparar um lanche zero carboidrato, que você pode comer bastante e ainda emagrecer! E além disso fica extremamente delicioso com uma textura e sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita de lanche zero carboidrato e faça, você vai adorar!

Como fazer lanche zero carboidrato 

Para fazer lanche zero carboidrato vamos precisar de frango cozido e desfiado, manteiga derretida ou azeite, ovos e o fermento em pó. Iremos colocar os ingredientes da massa do lanche zero carboidrato num processador, e processar bem até obter uma mistura firme e homogênea. Despejar essa massa num refratário untado com bastante manteiga, e assar o lanche zero carboidrato por 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, dispor a mistura de alho+azeite+requeijão, cobrir com mussarela ralada, queijo parmesão ralado, e orégano a gosto. Gratinar o lanche zero carboidrato por 5-10 minutos em forno a 180 graus. Retirar do forno, desenformar, e o lanche zero carboidrato mais suculento da vida ficou pronto!

Ingredientes da receita de lanche Zero Carboidrato

  • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
  • 4 colheres(sopa) de manteiga derretida ou azeite
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 1 a 2 ovos (aproximadamente)  
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Num processador coloque o frango cozido e desfiado, a manteiga ou o azeite (3 colheres de sopa), os ovos, um de cada vez, e processe por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. A consistência ideal da massa é quando você pega uma porção e ela não cai da colher. Esse é o ponto correto. Dependendo do tamanho do ovo, talvez seja necessário apenas a adição de 1 ovo. 
  3. Numa tigelinha coloque o alho amassado, o azeite ou manteiga (1 colher de sopa) e o requeijão. Misture bem para homogeneizar. 
  4. Acrescente o fermento em pó na massa obtida no processador, misture e despeje num refratário (20 cm x 20 cm) untado com bastante manteiga.
  5. Espalhe bem para ficar uniforme e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  6. Retire do forno, cubra com o molho de alho+azeite+requeijão, mussarela ralada e queijo parmesão ralado a gosto e polvilhe orégano.  
  7. Gratine em forno pré-aquecido a 180 graus por 5-10 minutos, retire do forno, desenforme e disponha numa travessa. 
  8. E agora é só se deliciar com essa maravilha de lanche zero carboidrato!

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