Essa é a gelatina recheada uma sobremesa incrivelmente saborosa barata e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma gelatina recheada maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Gelatina Recheada
Gelatina recheada – Créditos Canal Receitinhas da Alê

Gelatina recheada é uma deliciosa sobremesa e além disso tem um visual tão lindo que só de olhar dá água na boca. É uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão de gelatina recheada e faça hoje, você vai adorar o resultado divino!

Como fazer gelatina recheada 

Para fazer gelatina recheada iremos precisar para a 1ª. etapa do preparo de água quente, creme de leite e gelatina sabor maracujá. Para a 2ª. etapa do preparo da gelatina recheada vamos utilizar água quente, água gelada e gelatina de morango. Primeiramente iremos preparar a 1ª. etapa do preparo da gelatina recheada, conforme as orientações, dispor numa forma de furo central levemente untada com óleo e gelar por 2 horas. Em seguida vamos preparar a 2a. etapa, seguindo o passo a passo, deixar esfriar bem, retirar a forma da geladeira, passar uma faquinha em toda lateral do creme e despejar aos poucos a mistura da 2ª. etapa. Gelar novamente a gelatina recheada, por 4 horas ou até ficar firme, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia maravilhosa dessa espetacular gelatina recheada!

Ingredientes da receita de gelatina recheada 

Para a 1ª. etapa 

  • 250 ml de água quente 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá 

Para a 2ª. etapa 

  • 300 ml de água quente
  • 300 ml de água gelada
  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango 

Modo de preparo 

Da 1ª. etapa 

  1. No liquidificador coloque a água quente, a gelatina sabor maracujá e bata bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais por 2 minutos para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. 

Da 2ª. etapa 

  1. Coloque no liquidificador a água quente e a gelatina sabor morango. Basta bem por 2 minutos para ficar homogêneo. 
  2. Adicione a água gelada e bata por 1 minuto apenas para misturar os ingredientes. 
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha e deixe esfriar totalmente. 

Montagem 

  1. Retire a forma da geladeira, e passe uma faquinha em toda a lateral do creme de maracujá, já firme. 
  2. Despeje a gelatina de morango, aos poucos, colocando devagar em toda a lateral da forma. Leve para gelar por 4 horas ou até ficar bem firme.
  3. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda gelatina recheada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Churrasco na panela de pressão com linguiça e costela muito fácil de fazer e delicioso
Sobremesa de paçoca: uma delícia para o dia dos pais
Pudim de leite moça sem furinhos extra cremoso e perfeito para a sobremesa do dia dos pais
Batata à portuguesa no forno uma receita deliciosa e perfeita para o almoço do dia dos pais