Pamonha de liquidificador com 4 ingredientes muito saborosa econômica e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma pamonha de liquidificador deliciosa para servir no dia a dia

Pamonha De Liquidificador
Pamonha de liquidificador

Você gosta de pamonha? Então vai amar essa receita de pamonha de liquidificador, que é prática, rápida e deliciosa! Essa maravilha de receita, que traz cremosidade e sabor, traz uma versão diferente da pamonha tradicional, mas que não perde em nada no quesito gostosura. Confira a receita do Canal Adenilza Araújo e faça a incrível pamonha de liquidificador, que encantará a todos!

Como fazer pamonha de liquidificador 

Para a receita de pamonha de liquidificador, primeiramente, iremos tirar os grãos de milho das espigas, colocar no liquidificador e adicionar os outros ingredientes da pamonha. Vamos bater essa mistura durante 5 minutos, depois passaremos para uma forma de buraco no meio, untada com muita manteiga, usaremos papel-alumínio para cobrir e vamos assar a pamonha em banho-maria por cerca de 60 minutos, em forno pré-aquecido a 250°C, vamos tirar do forno, desenformar e degustar sua fantástica pamonha de liquidificador! 

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador 

  • 6 espigas de milho-verde bem maduras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 350ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo 

  1. Com uma faca, tire os grãos de milho das espigas e adicione-os no liquidificador, juntando o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Bata tudo super bem durante 5 minutos, até os grãos de milho ficarem bem triturados.
  3. Passe essa mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga, usando papel-alumínio para cobrir.
  4. Leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 250°C, por aproximadamente 1 hora.
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e se delicie com sua sensacional pamonha de liquidificador!

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