Depois que fiz carne moída assim nunca mais fiz de outro jeito a melhor carne moída ao forno

Vamos te ensinar a fazer uma receita de carne moída ao forno sensacional para servir no dia a dia

Carne Moída Ao Forno
Carne moída ao forno – Créditos Canal Pobre na cozinha

Já imaginou fazer uma carne moída ao forno com poucos ingredientes, muito fácil e rápida de preparar, e o resultado é um espetáculo! Além disso é a sugestão ideal para servir num almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de carne moída ao forno e só faz! É surreal!

Como fazer carne moída ao forno 

Para fazer carne moída ao forno iremos precisar de carne moída, cebola, pimentão, alho, pimenta calabresa, páprica defumada, óleo e sal. Vamos misturar os ingredientes da carne moída ao forno, seguindo a sequência do passo a passo, e levar ao fogo para refogar e cozinhar muito bem. Em seguida iremos dispor num refratário, cobrir com o creme de milho preparado conforme as orientações, dispor a mussarela ralada, e levar a carne moída ao forno para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, e servir em seguida a mais suculenta carne moída ao forno da vida!

Ingredientes da receita de carne moída ao forno 

Para a carne moída

  • 400 gramas de carne moída 
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado 
  • 2 dentes de alho triturado
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ colher(chá) de sal 

Para a cobertura 

  • 150 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo 

Da carne moída

  1. Coloque numa panela, em fogo médio, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, misture bem e deixe dourar.
  2. Adicione a carne moída, mexa bem e deixe refogar um pouco. Acrescente o sal, a pimenta calabresa, a páprica defumada, misture, tampe e deixe cozinhar. 
  3. Retire do fogo e reserve. 

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite e o sal. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 

Montagem

  1. Transfira a carne moída refogada para uma travessa, espalhe e cubra com o creme de milho. 
  2. Disponha a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus. 
  3. Retire do forno, e sirva essa delícia de carne moída ao forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de limão macio fofinho e fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar para assar
Aprendi como limpar as bocas do fogão e deixá-las brilhando usando apenas um produto
Pão de ló de liquidificador fica tão macio e fofinho que parece que foi feito na batedeira
Lanche de tapioca na frigideira com 3 ingredientes muito simples e perfeito para o lanche