Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e bem gostosa para surpreender a família? Então precisa conhecer a mousse de abacaxi, que reúne sabor e praticidade, deixando todos com água na boca! Com ingredientes básicos, você fará essa gostosura que combina cremosidade e refrescância! Confira a receita do Canal Jack dicas e receitas e faça a divina mousse de abacaxi, que vai arrasar!
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer essa delícia, com um preparo fácil, precisaremos somente de três ingredientes, que são: gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água. Iniciaremos dissolvendo na fervente a gelatina sabor abacaxi e aguardaremos esfriar até ficar quase em temperatura ambiente. Bateremos no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite, até formar um creme uniforme e fofinho. Passaremos para um refratário e colocaremos na geladeira durante 4 horas. Prontinho! Sirva e saboreie essa delícia de mousse de abacaxi!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 400ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte a gelatina de abacaxi e a água fervente, mexendo até ficar bem dissolvida.
- Deixe esfriar até ficar quase em temperatura ambiente.
- Ponha o creme de leite e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bastante, até ficar um creme liso e aerado.
- Transfira o creme do liquidificador para um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 4 horas.
- Sirva e aproveite a sua maravilhosa mousse de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais