Macarrão rápido que aprendi com chef de restaurante italiano para fazer em casa

Vamos te ensinar a fazer um macarrão rápido delicioso para servir em qualquer ocasião

Macarrão Rápido
Macarrão rápido

Você está na correria e quer aprender a fazer um macarrão rápido, saboroso e com um preparo prático? Em poucos minutos você terá essa maravilha, ideal para uma de suas refeições. Muito bem temperado e acompanhando carne em tirinhas, esse prato fará sucesso em sua mesa! Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça o maravilhoso macarrão rápido que será muito elogiado!

Como fazer macarrão rápido

Para prepararmos o macarrão rápido, vamos iniciaremos fritando numa frigideira com óleo, a carne bovina em tiras. A carne estando bem fritinha, adicionaremos alho, cebola e pimenta. Após refogar, utilizaremos sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar a carne. Em seguida, acrescentaremos extrato de tomate, tomate pelado e um pouco de água. Também juntaremos manjericão, cheiro-verde e orégano no molho. Então iremos cozinhar o macarrão em água fervente, depois escoar e, na sequência, juntaremos em uma travessa a massa e o molho! Agora você já pode servir e saborear seu espetacular macarrão rápido! Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • orégano (a gosto)
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 1 pacote de espaguete
  • manjericão (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 200ml de água
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de tomate pelado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a carne para fritar.
  2. Assim que a carne estiver frita, ponha o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  4. Acrescente o extrato de tomate e pequena quantidade de água para raspar todo o fundo da panela.
  5. Adicione o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano.
  6. Ao levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
  7. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, observando o tempo de cozimento indicado na embalagem do produto.
  8. Em seguida, escoe a água do macarrão e passe para uma travessa.
  9. Despeje o molho sobre o macarrão.
  10. Experimente e ajuste o sal, se necessário.
  11. Sirva e deguste seu maravilhoso macarrão rápido, que fica divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Depois que troquei o pão francês pelo pão sem farinha de trigo emagreci e ganhei disposição
Bolo de milho de latinha com leite condensado super gostoso e fácil de fazer
Basta colocar essa misturinha para acabar com o mofo nas roupas brancas e coloridas
Descobri a melhor carne para fazer espetinho aquela com melhor custo-benefício para o seu churrasco