Pensa num bolo extremamente macio, saboroso, com uma textura de massa que derrete na boca, e além disso não leva nem farinha, nem açúcar! Isso mesmo, é a sugestão ideal para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça esse lindo bolo com apenas 2 ingredientes!
Como fazer bolo com apenas 2 ingredientes
Para fazer esse bolo com apenas 2 ingredientes vamos utilizar ovos, fermento em pó e leite em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência do passo a passo. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e levar o bolo para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência iremos retirar o bolo do forno, deixe amornar e desenformar numa travessa. E o bolo mais delicioso do mundo acaba de ficar prontinho para ser saboreado por todos!
Ingredientes da receita de bolo com apenas 2 ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres(café) cheias de fermento em pó
- 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente o leite em pó, aos poucos, e batendo bem a cada adição.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida essa delícia de bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa trufada de liquidificador deliciosa e feita com poucos ingredientes
Bolo de leite delicioso e fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Sabonete caseiro em barra que rende muito feito sem soda e com perfume delicioso
Como acabar com ratos com apenas 2 ingredientes e sem usar venenos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais