Sobremesa fácil além de literalmente ser extremamente fácil de preparar, é a opção perfeita para saborear em qualquer ocasião. A união de um recheio cremoso com a crocância do biscoito resulta na mais gostosa sobremesa do mundo. Siga o passo a passo e só faz essa delícia!
Como fazer sobremesa fácil
Para fazer essa sobremesa iremos utilizar coco ralado, leite de coco e leite condensado. Vamos misturar todos os ingredientes do recheio da sobremesa fácil até homogeneizar. Na sequência vamos fazer a montagem num refratário, da sobremesa fácil intercalando camadas de recheio e biscoito umedecido no leite, finalizando com uma camada de recheio. Em seguida iremos polvilhar com coco ralado, levar a sobremesa fácil para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira e se deliciar com cada porção cremosa e deliciosa dessa incrível sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 180 gramas de biscoito maisena ou de leite
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado ( 150 gramas). Misture tudo muito para agregar todos os ingredientes.
- Num refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de recheio.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada tem de ser de recheio.
- Polvilhe com o coco ralado (50 gramas) e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para o cabelo crescer mais rápido e mais forte e saudável
Bolo de limão de liquidificador tão leve e fofinho que desmancha na boca
Essa é a receita de frango assado saboroso e fácil que todo mundo está fazendo
Como tirar gordura de panela sem palha de aço usando apenas 2 ingredientes que você tem em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais