Basta 1 colher desse produto e o piso velho ficou como novo com esse impressionante limpa pisos caseiro que eu fiz! Sim, usando um tempero de cozinha é possível limpar os pisos e deixá-los higienizados e brilhantes! Perfeito para limpar pisos engordurados, sujos e encardidos, esse limpa pisos caseiro é ótimo para deixar a sua casa um brinco, usando ingredientes que você tem na sua casa. Faça e se impressione!
Como fazer limpa pisos caseiro
Para fazer esse limpa pisos usaremos ingredientes simples que todos nós temos em casa. Estamos falando de sal, detergente neutro e água. Preparar esse limpa pisos caseiro é muito simples, pois basta misturar todos os ingredientes em um balde, umedecer um pano nessa mistura e passar no chão que deseja limpar. A água morna ajuda a dissolver as sujeiras impregnadas no chão e as gorduras, facilitando bastante a limpeza. O detergente remove essas sujeiras e gorduras e o sal potencializa a ação do detergente e também ajuda a higienizar o chão.
Ingredientes da receita de limpa pisos caseiro
- 1 colher de sopa de sal
- 5 colheres de sopa de detergente neutro
- 2 litros de água morna
Modo de preparo
- Em um balde, coloque o sal, o detergente neutro e a água morna, misturando bem.
- Umedeça um pano de chão nessa mistura e passe no chão já varrido ou aspirado com o auxílio de um rodo.
- Passe um pano seco para finalizar a limpeza.
- Agora é só pôr o seu maravilhoso limpa pisos caseiro em prática e se maravilhar com o resultado!
Guarde bem essa dica para fazer esse limpa pisos caseiro que deixa os pisos como se fossem novos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mesclado simples e prático perfeito para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Curau de milho com 3 ingredientes muito cremoso saboroso e fácil de fazer
Sabão líquido caseiro para lavar roupas muito econômico e rende bastante
Lasanha de carne com massa de pastel muito simples deliciosa e fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais