Mousse de leite ninho é uma maravilhosa sobremesa tão gostosa e viciante que é praticamente impossível parar de comer. Fica extremamente cremosa e com uma textura aveludada que derrete na boca. Confira o passo a passo e só faz hoje essa delícia de mousse de leite ninho!
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer esse mousse iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite ninho e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse de leite ninho até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa travessa e levar a mousse de leite ninho para gelar por aproximadamente 3 horas até ficar firme. Retirar da geladeira, e saborear cada porção deliciosa dessa incrível mousse!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água para gelatina
Modo de preparo
- Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata muito bem por 5 minutos até homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos para incorporar.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de mousse!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais