Você adora linguiça assada, mas não tem tempo ou paciência para esperar ela ficar pronta no forno? Então vai amar essa receita, que você prepara na panela de pressão em menos de meia hora e fica macia por dentro e crocante por fora, sendo uma ótima opção para uma de suas refeições. Confira a receita do Canal Ediane – Comida Mineira e faça a divina linguiça assada, que todos vão amar!
Como fazer linguiça assada
Essa receita de linguiça assada é extremamente simples e o resultado é tão bom quanto o do forno, então você não vai mais precisar usar o forno e vai acabar gastando menos gás. Utilizaremos para fazê-la somente dois ingredientes, sendo a cebola e a linguiça. Iniciaremos tirando a casca e fatiando a cebola em rodelas grossas. Com essa cebola, iremos forrar o fundo de uma panela de pressão. Vamos dispor a linguiça sobre a cebola, fechar a panela com tampa e colocar no fogo. Após 25 minutos na pressão, iremos apagar o fogo, aguardar a pressão sair naturalmente, servir e se maravilhar com o resultado incrível!
Ingredientes da receita de linguiça assada
- 4 cebolas grandes
- 1kg de linguiça toscana
Modo de preparo
- Pique em rodelas grossas as cebolas.
- Cubra o fundo de uma panela de pressão com a cebola e acomode a linguiça sobre ela.
- Tampe a panela e coloque em fogo baixo.
- Quando começar a chiar, conte 25 minutos.
- Depois desse tempo, apague o fogo e espere a pressão sair de forma natural.
- Sirva e aproveite sua apetitosa linguiça assada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca granulada assado no forno delicioso e perfeito para seu lanche ou café
Macarrão na panela de pressão fácil de fazer rápido e delicioso
A melhor massa para torta de liquidificador muito simples fácil e saborosa
Depois que fiz essa mistura caseira economizei muito no mercado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais